Космодром

Власть   Российскую   кто   любит.
Все   ворюгами   зовут.
Уже   даже   с   космодрома.
С   главной   стройки,   деньги   прут.

Разожралися   уроды.
Президент   им   не   указ.
Воровское   руководство.
Демократии   заказ.

Госзаказы   посрывали.
На   Весну   перенесли.
В   Декабре   лететь   хотели.
Путин   им ,  откат   гони.

Ещё   много   миллиардов.
Морды   жирные   сожрут.
Наворуют   ещё   больше.
Проб----ют   и   пропьют.

И   к   Весне   всё   под   вопросом.
Могут   всё   разворовать.
Даже   и   сам   космодромчик.
Под   шумок,   кому   продать.

К   пенсиям   прибавок   нету.
Детям   что   врачам   сказать.
Фонды   все   разворовали.
Воров   надо   ублажать.

Детей   лечить,   деньги   надо.
Обнищавшая   казна.
На   воров   находят   деньги.
Разорён   народ   дотла.

Миром   детям   собираем.
Чтобы   жизнь   детей   спасти.
Воры   хуже   чем   фашисты.
Все   у   власти,   у   казны.

Присосалися   клещуги.
Из   народа   кровь   сосут.
Это   хунта   воровская.
Их   в   народе   все   клянут.

Проклинают   их   в   народе.
Мам   и   пап,   и   их   детей.
Чтоб   все   твари   передохли.
Разновидность   всех   клещей.

Может   быть   тогда   в   России.
Будут   жить,   нормально   все.
Будущего   нет   с   ворами.
Жизнь   людей   на   волоске.

Вот   Китай   другое   дело.
Смог   порядки   навести.
Там   врагов   страны   стреляют.
А   зачем   они   нужны.

Воры   вред   несут   огромный.
Хуже   всяческой   войны.
Вымирает   населенье.
С   лёгкой   воровской   руки.
     15. 10. 2015 год.---10:25.


Рецензии