Зима
А за окном метель, пурга.
Она свистит сквозь окна, шторы,
И ощущение, будто вонзают в меня шпоры.
Пронзает вьюга тело грешное моё,
А вокруг давно деревья обронили золото своё.
Так хорошо наедине с собою,
Но если только дружишь с головою.
Сугробы- снежные вараны,
Идёшь по ним, будто в дурмане.
Только ели не меняют цвет,
На своём стоят, будто поэт.
Хруст и треск, снег из под ног летит,
Зима меня за все простит!
В комнате я до сих пор сижу одна,
А за окном пурга, пурга, пурга.
Свидетельство о публикации №115101503263
Валентин Молчанов 15.10.2015 11:14 Заявить о нарушении