О любви

Льется лунный свет на тротуары,
Тут и там мерцают фонари.
По аллеям тихо бродят пары,
Связанные ниточкой любви.

Ветерок, словно смычок по струнам,
Всколыхнет, взволнует эту нить.
И под серенаду поцелуев
Будут до утра они бродить.

Им польется звездный дождь навстречу
В каждой звездочке желание  даря.
Им подарят звезды новый вечер.
А пока, что занялась заря


Рецензии