Спешу к тебе

Спешу к тебе, спешу крыться
От посторонних глаз людских.
Наше свидание – бесстыдство:
Сегодня праздник для двоих

По свежевыпавшему снегу,
Оставив робкие следы,
Спешу к тебе. Я знаю в среду
Один случайно будешь ты.

Свечами комнату обставишь,
В камине разведешь костер.
Меня ты будешь страстно славить,
Я позабуду здесь позор.

И встретив, увлечешь ты в пропасть
Меня, тоскующую лань.
За нежность рук твоих и шепот
Тебе сполна отдам я дань


Рецензии