Ты близок...

Ты близок, но не мой.
Не знаю, как мне быть,
До слез хочу порой
Любить тебя, любить.

Мы смело так дерзнули,
Но нам то не дано.
И ангелов спугнули,
Раскрыв души окно.

Попутал сатана нас,
Ему-то все с лихвой.
Но брезжит седина
В висках у нас с тобой.


Рецензии