То ли Осень...

То ли Осень между сосен,
то ли гордая кора,
что готова сбыться лосям -
на пирушке как игра.
То ли тропы непутёвы,
то ли блуд забыл твориться
каждый раз и всё по-новой,-
не расстаться, не забыться!
То ли в снеге отрешённость
размечтательных сомнений.
Долг метели - высечь сонность
из постелей умилений.
И скорее в сани, в шубу...
В полночь Зары измерений.
Словно Пушкины в ютубе
льют основы Откровений...
Раствориться да забыться
среди банных расслаблений.
Только РОД- один - напиться
-НИКОВ должных проявлений!


                14октября 2015года


Рецензии