Пьянству бой

Иван -
Лишь только ты, 
На свете этом есть.
Мои мечты,
Вот в сердце здесь.
Лишь только ты,
Мне радость так нужна.
А, вот же на цветы,
Хоть не весна.
Лишь только ты...
Жена -
Так, так, так, так,
Лишь ты есть у меня?
Да, не ври муд...
Всю ночь не спала я.

Вася спрячь ногу свою под кровать, Иван убьёт.

Иван -
Что, кто, чего?
Жена -
Лишь только я,
Люблю Ваня тебя.
А, тебе спать,
Пора в кровать.
Иван -
Спокойной ночи дорогая.
Жена в уме_
"Фиг тебе алкаш"
Жена Ивана-
- Вася где ты, я иду тебя искать.

Любите свою жену, или её возлюбит
кто-то другой.


Рецензии