Бриллиантовые мысли. Аромат любви

   Аромат любви – это аромат цветов,
Запахи трав на полях, аромат садов!
Аромат любви – это аромат чудных слов,
Когда жизнь Тебе всю отдать готов,
Когда признание в любви, словно звуки грозы – всерьёз,
Словно молнии чувств, влекущих в миры любви и грёз,
Словно шёпот Твой: «Я люблю тебя, любимый мой.
Смотри: сколько влюблённых звёзд в тиши ночной –
Как цветов в саду. А аромат бриллиантовых звёзд какой.
Как в нашем поле, когда ты – мой.”


Рецензии