От мира остались твои галоши...

"Я хочу этот мир потерять,
Этот мир-без тебя!"
"Без тебя что-то жду,
Сделай же что-нибудь!"

Слова из песни


Пошел я в свой последний в жизни бой,
Разрушил мир тот,созданный тобой!
Остались лишь от дома одни двери,
А от тебя-галоши сорок пятого размера...


Рецензии