Любовь пронзительно лютует 15. 10. 2015

Любовь пронзительно лютует
за право жить,на свете быть,
а вера,превратив в святую,
пытается приворожить

в усердии талантом воли,
позируя успехом страсти.
Стоит и на коленях просит.
Взаимно ЭГО в диком трансе

и до улыбки удивляет,
того,кто сожалея моргом,
от страха хвостиком виляет
на словоблудие щедрых оргий.

Восток на запад так обижен,
теперь не дальний к нам,а ближний.


Рецензии