Помнить надо

Коль не хочешь быть судимым,
Не суди других ни в чём.
Вы ранимы, Мы ранимы -
Не толкай других плечом...

Помнить надо, пригодиться,
Коль захочешь осудить.
Кем гордиться, как гордиться,
Как гордыню остудить...

У каждого святого, есть своё прошлое,
У каждого грешника, есть своё будущее.


Рецензии