Чистая стена

Как тут может быть красиво?!
Серым, синим, сивым-сивым,
Дымным, талым, белоснежным
Нарисуем горы между
Облаками и лугами -
Изумрудными мазками.
Голубым - рисуем реки,
Рыбаки их ловят в сети,
Синим - океан бездонный,
В океане - кит картонный.
Землю мы сейчас замажем
Черной пылью, грязной сажей,
И по ней гуляют зайцы,
И следят за ними волки,
А вот там - сами без спроса
Вырастают сосны-ёлки.
Вот теперь стена другая,
Разрисована до края.
Ей не быть уже как прежде -
Чистой, белой и безбрежной.

23 сентября 2009 г.
Siniptah


Рецензии