Любовь не пережившая осень
А в доме темно, и от камина тепло...
Листаю старый альбом,листаю старый альбом,
Где мы на фото вдвоем,где мы на фото вдвоем.
А дождь стучит и стучит!,
Но ничего не говорит,
Он так же как ты,он так же как и ты,
Мои ломает мечты,мои ломает мечты...
Любовь прошла,с листвой облетела,
А я этой осенью,любви продолжения хотела...
Но на память мне остались лишь фотографии,
Ты навсегда остался частью моей биографии...
Видно не зря говорят,что любовь весной рожденная,
Осень пережить в тепле-не способная.
А я не верила в слова, не боясь осени ждала,
Осень пришла,любовь ушла,осталась лишь остывшая зола...
И смысла нет в этом осень винить,
И смыла нет кого то за это бранить...
Не быть тому, чему быть не дано,
Не быть любимой тем,кем не суждено...
Свидетельство о публикации №115101503096