В какой позе рожать


Пришла в консультацию девушка,плачет,
Мол, скоро рожать, я боюсь, не иначе.
И очень хотелось бы, доктор,узнать
О позе, в которой я буду рожать.
На что врач ответил:-Вы разве не знали,
Родите вы в позе, в которой зачали.
И девушка,вспомнив, расстроилась очень:
- Рожу я в автобусе,- тихо бормочет,
На заднем сидении, ужас какой…
Еще и в окошко торчащей ногой.


Рецензии