Неси в себе всегда внутри Молитву! Не превращай

Неси в себе всегда внутри Молитву!
Не превращай жизнь пламенную в битву!
Не перерубят световой поток топор и бритва;
Жизнь светлая Твоя пребудет, как молитва!
Не надо Слов учить. Слова приходят сами!
И нас хранят, пока мы держим гордо знамя.

...Молитва,- это код энерго постоянства;
Молитва,- это натиск из пространства;
Молитва,- это дом, в котором Ты живёшь;
Молитва,- это хлеб души, и даже этот нож.

Молитва,- это Путь, а попросту, дорога;
Молитва,- это Суть! Не веришь? Так Потрогай!
Молитва,- это Свет; Открой свои глаза!
Молитва,- берег твой, и не доплыть нельзя!

Молитва,- Твой обет; Молитва,- Твой совет.
Тебя в Молитве нет; но есть в Тебе Молитва!
Ты сам являешься в свою Молитву!
Иди! Тебя зовут,- на жизнь; или на битву...

Долги свои отдай! Всему есть жизни сроки!
Молитва,- это сон. И снятся мне истоки...-
Григорий Буртаев. 24 января 1993 год.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115101503074
http://www.stihi.ru/2015/10/15/3074


Рецензии