Сакральная Донжуанетка Лироэпикоциклиум Донжуанада
САКРАЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанада") *
Мой
Разнесчастный
Друг
Геннадий
Азартно-
Неразборчиво
Донжуанадил.
Блистательных
Побед
Над
Женщинами
Длинный
Список
Создал.
И
Вот
Трагически
Окончен
Его
Весёлый
Сексуальный
Бал.
Он
Гоноррею,
Сифилис
И
СПИД
Поймал.
И
То
Ли
Богу,
То
Ли
Дьяволу
Бездарно,
Глупо
Душу
Отдал.
---------------
* У Юрия Чувашова, Открывателя, Изобретателя Новоклассовожанровых широкодиапазонных "донжуанеток", делящихся на многочисленные разнопрофильные, разнотематические, эмоциональные и другие Разряды, - два донжуанадских Лироэпикоциклария: "Донжуанада" и "Донжуанистика". Первый компонуется из произведений, носящих событийно-ситуационный характер. Во втором стихи имеют ярко выраженные признаки философствования, морализирования, поучительности и содержат разнообразные оценочные, сентенционные, дидактические и прочие черты и моменты.
(Примечание Исследователя, Аналитика, Комментатора, Редактора, Рецензента Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).
Свидетельство о публикации №115101503055