вечность

Странный огонь отразился в ее глазах. Вечности пламя, или забвенья мрак.
Я не боюсь же - холодом скован страх. Только вперед. Делаю. В небо.
Шаг...
Снова объятий хочется сладкий миг, кожей по коже, выдохом, из груди.
Где-то зашелся, в кашель, совиный крик. И по воде. Лилией.
Вновь круги.
Вновь расцветает что-то в горниле сна. Будто рассвет, заблудившись в тумане дней,
Падает в пропасть, не достигает дна. И догорает. Радугой.
Будто с ней
Хочется жить, отравляясь дыханьем. Пар. Рвется наружу. Кровью. Исходом. Сном.
Я прорываюсь воздухом в сжатый шар. И застываю. Былью. Легендой.
Льдом
Скована память, или же это блажь, ртутью вливаясь в вены, меня влечет
В странный оазис, неба больной мираж.
Кто-то прошепчет. Здравствуй, сынок.
Зачет...


Рецензии
ухххтыыыж..аж дыхание перехватило пока читала..полное ощущение присутствия во всём..и становишься всем и ничем одновременно..ты волшебник Женечка..

Стеклянный Дым   15.10.2015 13:06     Заявить о нарушении
Лар, поклон за отзыв)))
Так....прочувствовал)

Мар Евгений   15.10.2015 13:16   Заявить о нарушении