After-Summertime
I. Gershwin «Summertime» ("Porgy and Bess")
Осенью жизнь проста -
Сыграешь легко с листа.
Проблемы, как листья, смахнешь,
В темпе аллегро пойдешь.
С новой начнешь строки,
Поймешь, как шаги легки.
Мелодия осени - блюз.
Чувствуй её терпкий вкус.
Полною грудью дыши,
Импровизируй, кружи,
Как с листьями в танце земля:
Ля до ре ми соль ля...
В жёлтой мажорной листве,
Пронзительной синеве,
Светлый услышь минор -
Лета финальный аккорд.
Свидетельство о публикации №115101500301
Дмитрий Бестолковкин 16.10.2015 23:17 Заявить о нарушении