обманула осень заманила

обманула осень,заманила,
разукрасив бытия сюжеты,
в глубину печали погрузила,
нашептала,что ты есть и где ты.

встретила особенной музыкой,
медь запиленной пластинкой в парке,
еле уловимой скрипкой,
попыткой джаз приструнить к арфе.

герань украсив подоконник,
сказала,что хозяйка дома,
жаль,что мы едва знакомы,
разобраться нужен сонник.

век короткий у снежинок,
яблоням не до листвы,
колорит цветных картинок,
теплом радует костры...


Рецензии
век короткий у снежинок-быстрый

Евгений Абросимов   15.10.2015 23:53     Заявить о нарушении
спасибо!кто быстрей

Дальли   19.10.2015 10:52   Заявить о нарушении