Бог жив меж нами, наших слов, и облаков

Бог жив меж нами, наших слов,               
и облаков, и между снами.               
Бог - это мы, цветы и звери;               
и птицы, -  это тоже Бог.               
Бог между нашими делами,               
и Он дрожит от нас, оков.               

Бог, в каждом "Я", безумен к Нему бег;
Земля, семья,  ребёнок, человек...
На всех любовь и радость лишь одна,
Бог не даёт упасть, пропасть,  до дна.
Бог - это день;  а ночь - тот антипод,
в полярности, в которой живёт Бог...-
Григорий Буртаев. 27.9.1995 г. 17 ч. - Октябрь 15.2015
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115101502968
http://www.stihi.ru/2015/10/15/2968


Рецензии