Солнечный путь
Вновь задребезжал рассвет,
Ярко-красной полосою,
Загорелся солнца свет!
Над землёю солнце всходит,
Дарит радость и тепло,
Новый день с собой приводит,
Вмиг становится светло!
Путь, с востока начиная,
Солнце по небу плывёт,
Землю, ярко освещая,
Свой вершит круговорот!
А затем, свой путь, кончая,
Вновь на западе блеснёт,
Красным светом полыхая,
На ночь в море спать уйдёт!
Свидетельство о публикации №115101502900