Пародии 193

***
СтоИческая звёздность глаз!
По звёздам скачет звёзднутый Пегас.

***
Как скрипка, женщина пиликает по нервам.
Краса снаружи, а по духу стерва.

***
Девушкам много не надо.
Лишь бы их любящий муж
Был бы послушен и рядом,
Но не размазывал тушь.

***
Многозначный Декамерон!
Как планидны мои стихи!
Пастораль я стелю на хворь,
Страсть похерив для высоты.

***
Вы знаете, что люди могут плакать?
Зажав все сопли с грустью в кулаке,
Они пошлют вас далеко иль на...
И ключ сломают в слабенькой руке.

***
Любовь искал всю жизнь, ей-богу.
Да, женщин много, это не вопрос.
Но дурь такая прёт из них, убогих,
Что ноги я едва от них унёс.

***
Мадмуазель! Чтобы сделать Вам приятность,
Не буду спорить. Вы во всём правы.
Но есть не нулевая вероятность,
Что мне супругой станете не Вы.

***
Алкоголь не губит человека.
Человека губит человек.
Если пьёт за ужином калека,
Трезвым не останется навек!

***
Глаза умеют говорить,
Кричать, глазеть, рыдать и плакать.
Глазами можно всё залить
И утопить в обмане с бякой.
(пародия на катрен Омара Хаяйма)


Рецензии