Образ дорогой зовёт

"Образ дорогой зовёт".

День солнечный,солнце освещает твои глаза.
Я смотрю с улыбкой на милую красу,
Нежность безграничную очень ценю,
Любовь неземную дарят небеса.
Голос твой восхищает,
Взгляд забавный твой влечёт,
Мечта моя неустанно летает,
Образ дорогой зовёт.

15.10.2015 год.


Рецензии