Для чего я здесь?
Для чего я здесь?
В чём моя задача?
В чём предназначение?
Для чего я здесь?
Что я совершаю?
Что сегодня делаю?
Для чего на свете я?
Для чего живу сегодня?
В чём моя задача?
В чём предназначение?
Для чего я здесь?
Свидетельство о публикации №115101502844