никогда

Никогда не говори никогда,
Никогда не говори всегда,
Потому ,что то что всегда,
Никогда не будет никогда.

Никогда не говори будет все,
Никогда не говори потерял,
Потому что все что потерял,
Возвратится,у тебя будет все.

Никогда не говори умирал,
Никогда не говори,что устал,
Потому что все чем ты стал,
Поменяется кем умирал.

Никогда не кричи ,что люблю,
Потому,что все чувства чудес,
Растворяются под занавес....
Аплодисменты,я всех вас люблю.


Рецензии