Как редко... Как часто...

Как редко мы слышим "Люблю тебя".
Как часто говорим "Как дела". Как редко спрашиваем об этом.
Как громко кричим внутри себя... Как тихо мы шепчим шутки друг другу!
Как пуста наша жизнь вечерами!
Как мало дел мы успеваем за день. Как много планов рушатся в миг.
Как печально...
Очень часто мы говорим слово "БОЛЬНО".
Так часто, что оно уже не имеет веса.
Как жалко...
Как жаль, что нет слова, что могло бы вместить все то что внутри.
Как просто было бы...
Произнес это слово, и все... всем все понятно.
Печально, что так мало слов на Земле.


Рецензии