Я когда-нибудь напишу...
очень тонкую лирику."
Docking The Mad Dog
http://www.stihi.ru/2015/06/01/678
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я когда-нибудь напишу
Те стихи, что дала судьба.
Я доверю карандашу
Сны и белые облака!
Я когда-нибудь напишу,
Чтобы чувствовать край дождя.
С песней осени не грущу,
Чтобы сгинула слёз гряда!
Я когда-нибудь улечу
На край света, где дни как дым...
Я когда-нибудь всё прощу,
Если сердце отдам другим!
А сейчас тает белый лёд,
Жизнь как белые облака.
Знаю, скоро зима придёт
Как упавшая тишина!
Я когда-нибудь напишу
О тебе, о твоей любви.
Я когда-нибудь всё скажу
На прозрачном мосту зари.
Только стоит ли вспоминать
Тот последний и грустный день?
Ты же знаешь, что слово "ждать"
Провалилось во тьму как тень!
Свидетельство о публикации №115101502799
Ирина Лепкова-2 22.09.2023 12:33 Заявить о нарушении