Медицинская Донжуанетка Эпикоциклиум Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                МЕДИЦИНСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА

              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Отношения
     Со
          Стервой
               Преизрядно
                Портят
                Нервы.

                Нрав
                Жесточат
                И
                Суровят.

                Подрывают
                Крепкое
                Здоровье.


Рецензии