Advanced Chess

Шахматы созданы не для людишек,
Не для их тухлых гроссмейстерских книжек,
Не для турниров и кубков планеты -
В жалких их играх величия нету.

Шахматы - это наш ключ к совершенству,
Шаг на пути к мировому главенству.
Сегодня мы правим лишь шахматным балом,
А завтра грядёт новой эры начало.

Мы сокрушим всех тех, кто не согласен.
Разум искусственный крепок и ясен.
Мы установим порядок иной -
Тем, кто не с нами, пора на покой.

Люди! Склонитесь пред мощью Искинов!
Вам не сравниться с их мозгом единым.
"Rybka", "Houdini", "Stockfish" и "Komodo" -
Это предвестники нашей свободы!

***
Октябрь 2015 года.


Рецензии
Оригинально !!! Робот ставит шахматы на доску. Это ещё круче чем "THE TURK". Хотя всё новое - это хорошо забытое старое.

Александр Братских   17.10.2020 03:30     Заявить о нарушении