Начинай мечтать

Обнулилась реальность. Исходники сожжены.
Мы в пределах границы искусственной тишины.
Нам никто не грозил, да и не объявлял войны,
Но и мира не видели в мире мы.

Отпускай пустоту, надо ж что-нибудь отпускать.
Эти крылья, чтоб хоть единожды полетать.
Распахни своё сердце, с ним будет не совладать.
Обнулилась реальность. Теперь начинай мечтать.

15.10.2015


Рецензии