ЭХОлесица

Мир Леси узок и скукожен
до интеллекта наглеца
(наглец: блок "совесть" не заложен
по искушению Творца)

По искушению главреда
- о цели знает только он -
Лесюк шустрит на фоне деда,
и Моськин лай, и хитрый Слон...


Рецензии