Медео

Парю словно птица -
Река по ущелью внизу.
Теперь будет сниться,
Как ветер рождает слезу.

Как вниз по плотине
Сбегает в каток высота,
Как властвует ныне
В ущелье сама красота.

А в небо ступени
За восемь шагающих сот.
Кругом цвета пенье,
Волшебного света полет!


Рецензии