Порой в мотивах лживых месс

ПОРОЙ В МОТИВАХ ЛЖИВЫХ МЕСС,
МЕШАЕМ БРИЛЛИАНТЫ С ПЫЛЬЮ.
И БОЛЬНО ПАДАЕМ С НЕБЕС,
СВОЕЙ МЕЧТЕ ПОДРЕЗАВ КРЫЛЬЯ...

 МНЕ НАДОЕЛО УМНЫМ БЫТЬ,
ПО ПОЛОЧКАМ РАСКЛАДЫВАЯ ДУМЫ.
ТАК ХОЧЕТСЯ КУДА НИБУДЬ УПЛЫТЬ
И ПРОСТО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ,А НЕ УМНЫМ!


Рецензии