В кухне
разнося по кухне слухи,
будто старая пчела
залетела к ним вчера.
Пропищал комар, зевая:
«Где? Не видел! Где? Не знаю!»
«Я пчелу сама боюся!» -
проурчала кошка Муся.
Разговаривали долго,
таракан приполз из полки,
а паук в углу у двери
сразу сети сплёл, поверил
этим мухам – сплетницам,
севшим на конфетницу.
Он сказал: «Мой аппетит
пчёлку эту победит,
мои сети - крепче нет,
будет вкусным мой обед».
Пчёлка, разговор услышав,
в форточку взяла и вышла.
Не слыхал тот разговор
только старый дед Егор.
2015.
Свидетельство о публикации №115101502732
Слуховой найти не может аппарат!
С улыбкой, В.
Ткаченко Владимир 03.12.2021 04:14 Заявить о нарушении
ничего не слышит.С улыбкой, ))
Лидия Дунай 03.12.2021 04:41 Заявить о нарушении