Хилится?! - станет тобой иной...
Искорки - глаз твоих синих сласть.
Идолы - кто говорит, что довольно?
Инеем - духов смела напасть.
Гневные - речи ли, не желания?!
Гнусные - что-то менять пора.
Глупые - головы или признания?
Грозные - биться идем с утра.
Просите - сами себя, дарителей?
Пройдено - сколько еще дорог...
Призраки - силы каких хранителей?
Полем шел - только дойти не смог.
Верится - оным ли, не своей душе?!
Важничать - толку, простите, чуть...
ВОры - кто?! Просто еще одно клеше.
Варится - странная жизни муть.
Стоило - взять за себя ответственность,
СтАдами - проще наверно путь,
Стерпится - жалость, одна бессмыслица,
Свалится - и не орать, что жуть.
Хочется? - быть человеком-роботом?
Хочется - человеком-собой...
Хочется?! - лени по шее молотом!
Хилится?! - станет тобой иной.
15.10.2015
Свидетельство о публикации №115101500272