Аленушка

  Аленка, Аленушка,
  Красное солнышко,
  Будешь улыбки дарить.
  Алена, Аленушка,
  Ясное солнышко,
  Один раз увидел и, не забыть.
       Помыслы чистые,
       Очи лучистые,
       Стан королевы Марго.
       Светлые локоны с плеч рассыпаются,
       Скрывая расшитый блузон.
  С нежной улыбкою,
  Легкой походкою,
  Скрылась в тенистом саду.
  Я зачарованный, стоял как прикованный,
  И видел лишь сон наяву.
        Алена, аленушка,
        Светлое солнышко,
        Во веки тебя не забыть.
        Чья ж ты красавица?
        Чистая, светлая,
        Кто тебя будет любить?
                Д. Н. И.
 
 


Рецензии