Без электроники
Сжечь электронику теперь не штука..
Любую ... и в каком угодно месте...
Ракета смерть ей принесет без муки!
Такой вот изощренный способ мести
Компьютерам... По мне, да пусть сгорят!
Запрячь кобылку бы, да в чисто поле...
И без мобильника (уже достал до пят!!!)
Без страсти бы бензиновой, тем боле!!!
Забыть о шуме бесноватых автошин...
Рёв в небесах... железный птеродактиль...
А ночью б завалиться спать в овин,
На утро — труд из деревенских практик!
Зимою,чтобы печка и дровишки,
Весной,чтоб половодье,ледоход...
Не, я не замечтался дюже... слишком...
В Сибири — так сейчас живет народ...
Да пусть по всему миру разобьют,сожгут
Всё то, что электроникой зовется!
В Сибири выживут и скажут : Very good!
Мы так и жили и не худо нам живется.
Свидетельство о публикации №115101502694