По мотивам Св. Писания. Псалом 52
https://www.youtube.com/watch?v=sDI25vdrilQ
Глупцы провозглашают: "Бога нет!"
В сердцах развратных совершают зло,
Обожествляя свой любимый грех —
В среде глупцов нет любящих добро!
Они становятся послушными рабами —
Рабами зла, разврата и греха;
Сердца обуреваемы страстями —
Не любят и не делают добра
Господь на человечество взирает,
Желая видеть ищущих Его,
Но не находит тех, кто полагает
Свои надежды только на Него;
Все отвернулись, стали непригодны!
Никто не сеет зерен доброты!
Течение рек — учения народов
Смешалось с водами нечистоты!
Народы, позабывшие о Боге,
Как хлеб съедают избранный народ,
А нечестивый атеист — безбожник
Не принимает Божию Любовь!
Тогда воистину — всем нечестивым — горе!
Уже звучит Небесный Приговор!
Возмездие грядет и очень скоро!
Враг обречен на муки и позор!
Господь развеет кости нечестивцев!
И новым гимном зазвучит гора Сион!
Потомство Иакова из плена возвратится
И воспоет Спасителю псалом!!!..)...
https://www.youtube.com/watch?v=7UeSj6TKSg0 )
Свидетельство о публикации №115101502670