А в ремзоне братва...
Далеко за лесами густыми -
У реки, что налита болотами,
Растекается в снежной пустыне
Одинокий посёлок измотанный.
Превращённая в камень морозами
От Советской до улицы Ленина,
Колея черевата заносами,
Глубина у нее - офигенная.
Тракторист "по газам",
А снежинки - в глаза.
Алкоголь в животе не урчи!
В голове - кавардак,
Пьяный трактор, как танк,
По Советской несётся в ночИ.
В голове тракториста - туманы,
Разыгралась там водка-проказница.
Полицейские (гости-незванны)
Не приедут сюда, поломаются!
Он нетрезво рулИт за околицу,
Где в ремзоне братва захмелевшая.
Пусть Обама Барак успокоится
Или нах его с матерью к лешему.
Первый тост - "За Донбасс!",
А второй - "За Дамасск!" -
КорешА отдыхают в глуши.
Если что-то не так -
Пересядет на танк
Похмелившийся русский мужик.
15.10.2015 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №115101500267
С уважением!
Иван Бородинский 20.03.2019 23:18 Заявить о нарушении
Капитан Фрегата Монблан 21.03.2019 01:58 Заявить о нарушении
С уважением!
Иван Бородинский 22.03.2019 08:37 Заявить о нарушении