О БОГИ!!!

Я МОЛИЛА ВАС О ЛЮБВИ,
ГОВОРИЛА СТРАСТНЫЕ РЕЧИ....
УЛЫБАЛИСЬ ВЫ МНЕ В ОТВЕТ,
УХОДЯ ОТ МЕНЯ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР.

 
Я КРИЧАЛА ВАМ ВО СЛЕД...
О ЛЮБВИ, О ДУШЕ..... "О, БОГИ!"
ЗАСТЫВАЛ МОЙ КРИК В ТИШИНЕ,
СЛОВНО ВАША ТЕНЬ , НА ПОРОГЕ!

 
А МОЯ К ВАМ ЛЮБОВЬ , КАК ПРИГОВОР,
ОБНАЖЁННОЙ ВАЛЯЛАСЬ В ПЫЛИ,
ОБЕССИЛЕННОЙ, ВДОЛЬ ДОРОГИ!!!!
ТОЛЬКО ТОЧКИ.... В КОНЦЕ СТРОКИ,
ВЫ УХОДИТЕ... ВАШЕ - ПРАВО!

 
НЕ ЦЕЛУЙТЕ МОЕЙ РУКИ,
Я КОРОЛЕВА, НЕ ЛЁГКИХ НРАВОВ!
И КАК ЦЕЛЬ, БУДЕТ ВАС ЗАБЫТЬ....
Я ХОЧУ..., ЧТОБЫ ВЫ ИСЧЕЗЛИ.....

 
БЕСКОНЕЧНО НЕЛЬЗЯ ХОДИТЬ,
ПО ПОКРЫТИЮ ОСТРЫХ ЛЕЗВИЙ!
И НЕ ЖДИТЕ НАИВНЫХ СЛЁЗ....
Я НАДЁЖНО ИХ СКРЫЛА В БОЛИ.

В МОЁМ ДЕТСКОМ ТЕАТРЕ - ГРЁЗ,
ВЫ НЕЧЕСТНО, ИГРАЛИ РОЛИ....
ВЫ ВСЕГО ЛИШЬ ПЛОХОЙ АКТЁР,
МАСТЕРСТВО ВАШЕ, ТАК БЕСПЕЧНО....

 
УХОДИТЕ, И С ЭТИХ ПОР,....
Я ЗАБУДУ О ВАС - НАВЕЧНО!
МНОГОТОЧИЕ.... ТИШИНА......
ВЫ УШЛИ, ЭТО ВАШЕ ПРАВО!
Я СГОРЕЛА ДЛЯ ВАС ДОТЛА.....
МЕНЯ СЖЁГ ВАШ ПОКОРНЫЙ - ДЬЯВОЛ.....


Рецензии