Снова в строки сложу слова

Снова в строки сложу слова,
Нанижу их на нить души.
Скоро вступит зима в права,
И листва под ногами шуршит.

Сверху хмурится небосвод,
Давит. Видно прольется дождь.
Жду тебя я который год,
Верю в то, что однажды прийдешь.

Говорят, если очень ждать,
Точно сбудутся все мечты.
И готова я всё отдать,
Чтобы только приехал ты.

Невозможно мне жить не любя,
Мысли все  пропитались тобой.
Вот и дождь. И следы дождя
На ресницах моих водой. 


Рецензии