Позвольте в душу заглянуть?

ПОЗВОЛЬТЕ В ДУШУ ЗАГЛЯНУТЬ?
ГЛАЗА НЕ ПРЯЧЬТЕ ПОД РЕСНИЦЫ!
ТАИТЕ ТАМ ЧЕГО НИБУДЬ?
ЧЕМ НЕ ЖЕЛАЕТЕ ДЕЛИТЬСЯ?!

ТАМ СЧАСТЬЕ СПРЯТАВ ГЛУБОКО,
ПУГАЕТЕСЬ,ЧТО МОГУТ СГЛАЗИТЬ?
ИЛИ НЕ МЫТОЮ РУКОЙ,
К ВАМ КТО ТО БУДЕТ В ДУШУ ЛАЗАТЬ?!

КОГДА ДУША ЧИСТА,СВЕТЛА,
ВСЯ ГРЯЗЬ ОТВАЛИТСЯ ОБРАТНО!
ОТ СОЛНЫШКА ДОСТАТОЧНО ТЕПЛА!
А ВЕДЬ НА НЁМ БЫВАЮТ ПЯТНА?!


Рецензии