Город чужой

Город утих и расплакался,
Кофе горчит мне неистово,
Надо бежать, только как то всё
Не собираюсь я с мыслями.

Желтой листвою укутанный,
Очень чужой и нелепый он,
Мы города перепутали
С этой проклятой чужой войной.

Это не первый такой рассвет,
Тихий спокойный, но лишь не мой,
Кажется будто бы сотню лет
Я не видала свой дом родной.

Спутались фразы и имена,
Лица, дома и квартиры,
Чтож сотворила со мной, война?
Я ведь рождалась в мире…


Рецензии