Тоска листом осенним среди прочих
Лежит беззвучно в хламе бытия
И беспрестанно точит душу, точит,
Схватив мечту за самые края…
Не удержала – по судьбе прорехи
Дорогами несбывшейся любви
И слёз о прошлом пролитые реки,
И виновата в этом без вины…
***
Свидетельство о публикации №115101502597
Людмила Углова 18.10.2015 10:03 Заявить о нарушении