15. 10

Темнеет. стали тише речи,
В соседних окнах выключили свет.
Похолодало,снова топим печи,
Зажгли свечу.-Ну,здравствуй,-и тебе привет.
   
Как жизнь твоя?-да вроде бы нормально.   
-и у меня всё хорошо.
Молчим.
И давит на уши звук тишины морально.
Хочу сказать я больше,но не смогу,на это тысяча причин.
   
Ночь за окном,горят на небе звезды
Так ярко, будто это лампочки в сто ватт.
-Мне нужно уходить,уж слишком поздно.
-не отпущу.
останусь.сопротивляться я не мастак.
   
А дальше сработал закон притяжения.
Всё было как в лучшем из старых романов.
Без лишних слов..мы без движения
Как раньше-нет мыслей и глобальных планов.

Из сборника старого вспомнишь ты  строчки,
Напоешь известной песни мотив.
А я как раньше-собирать все моменты по кусочкам,
И чувствовать жизни прилив.

-мне пора.-я провожу-не стоит.
В прихожой немного еще задержусь...
Ты смотришь так,что сердце ноет!
-не забывай.-как можно заб..- и я клянусь.


Рецензии