Так торжествуй в любви своей 15. 10. 2015

Так торжествуй в любви своей
и ей в словах веночки вей,
и будет в жизни веселей

давать советы для ответов,
и собирать любви монеты,
и пусть у многих её нет

по разумению монаха,
хотя рука - провидца сваха
не знает в проповеди страха.

А гой изгоем любит всех.
В себе самом любви успех
без торжества её утех.


Рецензии