Бедны вдруг чувства наши стали

Бедны вдруг чувства наши стали,
Как будто дружно обнищали.
Царит вокруг один обман,
Мир превратился в балаган.

Не в моде нынче скромность стала,
А раньше очень украшала,
Добро, наивность, нежность, ласка
Звучат теперь как будто сказка.

Мы людям разучились доверять,
Чужому горю сострадать.
Мы редко делаем добро…
И забываем быстро про него.

Кто мир раскрасил в равнодушье,
Кто подарил ему бездушье?
Зачем мы чувства загубили…
Душевный свет свой отключили.

Ну что ж, добавлю капельку улыбки,
Прошу дурацкие ошибки…
И буду повторять я вновь и вновь:
«Пусть победит...  любовь!»


Рецензии