Душа открывает глаза
Душа открывает глаза
И смотрит на мир изумлённо.
Прекрасен, прозрачен и тонок —
Отлажен и точен Закон.
Вселенской гармонии полон
В созвучии мир пребывает
И радугой плещет из окон.
А мы в запределии звонком
о главном порой забываем.
Смеётся душа, как ребёнок!
Танцуют забытые Боги...
Ненужные рушатся храмы...
А сколько сокровищ там скрыто!
За плотной материей-дверью.
Неназванных, неделимых,
Единых на всех языках...
Душа
открывает
глаза...
.
Свидетельство о публикации №115101502532