у меня вчера друг повесился
И все превратила в месиво
Сегодня вам солнце и шутки
У меня вчера друг повесился
Что то во мне изменилось
Словно все листья опали
- Веришь, что счастье нам мнилось?
- Знаю, какими мы стали...
И не то, чтобы в Бога не верю
На богоподобных лаю
Мне бы наверное в церковь
Но там нас не принимают
Там для живых еще рано
Душа же окурки тушит
И тело что выдано храмом
Дух мой гордыней рушит
Я хочу быть как осень
Она на иконы не крестится
А делает молча по совести
Друг мой вчера в ней повесился...
п.с.
Я помню глаза когда зря...
И взгляд, когда лучшего хочется
Прости, что с тобой был не я
А бес, что сейчас богу молится...
Самый дерзкий и способный, в самом центре города. На тралке (театральная площадь)... Черновцы. Всегда и во всем первый. На него ровнялись. По нему судили. От его слов отталкивались. Думающий боксер. Потом зек и наркоман. Однажды чудо. Почти вдруг, - Пастырь церкви и Отец четырех детей... Куча лет чистоты...
А потом:
Срыв. Несколько подряд. Последний раз мы виделись весной.
Сегодня ночью он себя прекратил.
Как же я тебя понимаю Виталик и как же не могу это принять. Ты первый, кто дал мне траву. Ты первый от кого я узнал, что можно жить трезво. Ты единственный на кого я ровнялся, просто потому, что был первым. Во всем. От буры до бокса...
***** Друг, ну нахуя? !!!
Прости...
Каждому свое.
Свидетельство о публикации №115101502514