Я очень рада 2007
С другою ты, и я с другим, а сердце как в плену...
Не мучаюсь, не плачу я, моя это награда...
Довольна я, что не припал ты к сердцу моему.
Не встретим вместе никогда с тобою мы рассвета,
Не ляжем вместе никогда с тобой в одну постель,
И наши судьбы далеки и всё другого цвета,
Не будем вместе мы и в зной, и в страшную метель.
Друг друга нам не потерять, и этим мы довольны,
Нам не расстаться никогда, не плакать, не рыдать...
И от разлуки никогда с тобой не будет больно,
И не заставлю я тебя болезненно страдать.
Свидетельство о публикации №115101502501